kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Что означает аномалия в Госдуме — интервью

Оноре Домье. Законодательное чрево. 1834



«Эксперты», отодвинув народ в сторону, развалили Советский Союз, провели ваучеризацию и, в конце концов, поставили великую страну на грань небытия. Осталось, по большому счету, немногое, что удерживает Россию от окончательного распада. И к этому немногому «эксперты», конечно, не могут остаться равнодушны.

Сегодня в Общественной палате обсуждали готовящийся к принятию в Госдуме законопроект. Один из авторов законопроекта, необходимого якобы, чтобы реализовать принятые на всенародном голосовании поправки к Конституции, фактически отказался обсуждать собственную инициативу. Отношение к гражданскому обществу, почти ставшее в нашей стране привычным.

А речь идет о семье. То есть о том, что касается каждого и его близких. Кто захочет доверить свое будущее депутатам, таким как автор этого закона? Ответ мы узнаем на ближайших выборах. Но усугубить ситуацию с произволом чиновников при отобрании детей, а заодно узаконить трансгендерные семьи народные избранники запросто могут до ближайшего голосования.

Что происходит в Госдуме, где схлестнулись два разных представления о том, как будут жить российские семьи, рассказала член Общественного Совета при Уполномоченном по правам ребенка при президенте РФ Людмила Виноградова.


https://rossaprimavera.ru/article/0a77d7e1
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments