kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Коронавирус, возможно, возник не в Китае — глава EcoHealth Alliance

Создание коронавируса


Статья, озаглавленная «Охота на происхождение SARS-CoV-2 выйдет за пределы Китая», опубликована 22 июля в журнале The Economist.

В статье приводится мнение главы EcoHealth Alliance Питера Дашака. Прежде чем привести перевод статьи, отметим, что EcoHealth Alliance занимается не только исследованиями животных, которые переносят патологии, но и исследует сами патогены. Так, в широко известной статье 2015 года о возможности коронавирусов переходить на людей, среди профинансировавших исследование наряду с американскими Национальными институтами здоровья и китайской Академией наук значится и EcoHealth Alliance.

То есть эта широко разветвленная организация, имеющая членов по всему миру, финансировала исследования по усилению функции (усилению способности заражать людей) коронавирусов.

Отметим также, что число заражений SARS-CoV-2 в Мьянме, Лаосе, Камбодже и Вьетнаме не превышает 500 на страну, а летальных случаев от нового коронавируса на все 4 страны зафиксировано всего 6, все — в Мьянме.

Ниже приводим перевод статьи из журнала The Economist.

https://rossaprimavera.ru/news/aab0755c
Tags: covid-19, коронавирус, пандемия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments