haron2010 wrote in eot_su

Categories:

Что думают татары Крыма спустя 6 лет после возвращения в Россию? Интервью

4 июля украинские СМИ сообщили, что министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу отказался признать российский статус Крыма, заявив, что Турция поддерживает территориальную целостность Украины и не признает «незаконную аннексию Крыма». Это заявление было сделано на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой во время его рабочего визита в Турцию.

Известно, что в Турции находится самая большая диаспора крымских татар. Поэтому многие политологи небезосновательно считают, что у Турции есть возможность влияния на тюркский мир, к которому относится и крымско-татарская народность.

О том, как живут крымские татары в Крыму после воссоединения Крыма с Россией, с какими трудностями столкнулся народ, а также как решается проблема национального языка в Крыму и как влияет большая политика на отношения между татарами Крыма и диаспорами в других странах, рассказал корреспонденту ИА Красная Весна председатель Российской общественной организации «Объединение крымских татар Севастопольского региона "АК-ЯР"» Энвер Мамутдинов.

Интервью полностью по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/3d2270b5

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.