nomad242 wrote in eot_su

Categories:

В «СОВЕТСКОМ СОЛДАТЕ» НЕТ ЦЕЛЬНОСТИ И РУКОТВОРНОСТИ — ИНТЕРВЬЮ


Есть еще такая проблема, которую я остро чувствую. Сейчас, с появлением компьютерных технологий, все эти памятниковые скульптуры, даже такие антропоморфные, моделируются в 3D. И когда смотришь потом на это в реальной среде, это почему-то считывается. В архитектуре, которая спроектирована в 3D, в ней это не так чувствуется, а в памятниках я это чувствую. И как только памятники у нас начали делать в 3D, так эта проблема, на мой взгляд, стала очевидной.


Старые мастера отрисовывали памятники или малые архитектурные формы руками — и они в основном как-то получались лучше. Здесь же возникает другое впечатление. Я сама как архитектор, 3D-визуализатор, вижу 3D-модель, не могу от этого избавиться. Я не понимаю, в чем подвох, но не хватает какой-то вот этой слепленности, рукотворности. Если бы он был менее компьютерным и более рукотворным, может быть, он был бы лучше.


https://rossaprimavera.ru/article/49479c89

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.