nomad242 wrote in eot_su

Category:

В США НАЧАЛИСЬ ГОНЕНИЯ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ — NEW YORK TIMES


Складывается очень странная комбинация, в которой, с одной стороны, полицейским, находящимся в форме и при исполнении, приказывают совершать очень двусмысленные действия, типа падения на колени перед протестующими или омывания ног «потомкам угнетаемой расы». Эти унизительные манипуляции транслируются в СМИ. С другой стороны, всю американскую полицию политики и СМИ клеймят позором как «убийц», грозятся лишить финансирования и разогнать.


Результатом этого неизбежно будет рост негодования среди офицеров полиции, который потянет за собой волну увольнений и переход наиболее активной части оперативных сотрудников в частные охранные предприятия. Которые, в свою очередь, являются потенциальной заменой расформировываемым департаментам городской полиции на высвобождающиеся многомиллионные бюджеты. Можно с уверенностью предположить, что ЧОПы, нанятые для подавления беспорядков, будут намного более свободны в выборе средств и методов работы.


https://rossaprimavera.ru/news/d2982703

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.