nomad242 wrote in eot_su

Categories:

УСКОРЕННОЕ ПРИНЯТИЕ НА ФОНЕ КАРАНТИНА. ЧТО СУЛЯТ НАМ ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ


В целом на фоне такой картины тяжеловесным выглядит вынесение на общероссийское голосование поправок в Конституцию не по отдельности, а пакетом. Уж очень разнонаправлены вопросы, затронутые поправками. Кто-то может не захотеть участвовать в голосовании, если какая-либо отдельная поправка не нравится по объективным причинам.


В то же время может получиться, что запуганные коронавирусной истерией люди, просидевшие в самоизоляции с конца марта, просто побоятся прийти на участок и выразить свое мнение. И тогда низкая явка поставит под сомнение правомочность результатов голосования. Так что остается немаловажный вопрос: способно ли ослабленное и дезорганизованное карантином российское общество провести результативно одну из базовых демократических процедур — всенародное голосование.


https://rossaprimavera.ru/article/2e2dc7eb

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.