nomad242 wrote in eot_su

Category:

ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ: РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ И КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Представляем  вашему вниманию запись очередного концерта из цикла «Концерты в  Александровском». На сей раз это выступление ведущих солистов  Государственной филармонии Костромской области. Оно состоялось 16  октября 2019 года в специально оборудованном зале, построенном буквально  на руинах заброшенной бумажной фабрики в поселке Александровское.

Инициаторами  проекта стали коммунары «Сути времени», которые живут и работают в  Костромской глубинке с осени 2013 года. Они же и построили этот зал.  Посыл коммунаров понятен – все жители России, где бы они не находились,  должны иметь максимальные возможности соприкоснуться с высокой  культурой.

Концертная площадка постоянно развивается. В стенах  концертного зала прошло уже 26 концертов, ориентированных как на  взрослую, так и на школьную аудиторию. Постоянные слушатели концертов –  жители поселка Александровское и окрестных населенных пунктов, а также  сами коммунары.

В концерте, состоявшемся 16 октября 2019 года,  выступили лауреаты российских и международных конкурсов, солисты Ольга  Манукян (фортепиано), Илья Чистякова (виолончель), Мария Косованова  (сопрано) и Михаил Трескин (баритон). Артисты исполнили произведения  знаменитых классиков, и концерт соединил в себе произведения различных  музыкальных стилей и эпох.

В течение всего концерта ведущая  Светлана Волкова рассказывала о композиторах, чьи произведения были  исполнены, и их творчестве, об обстоятельствах и развитии этой музыки,  начиная с французской классики 17-18 века и заканчивая русской классикой  20 века.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.