nomad242 wrote in eot_su

Category:

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕФТЬ, КОТОРОЙ НЕ ТОРГУЮТ?


Если исходить из того, что деньги — это часть материального мира, то они не могли исчезнуть бесследно. Ведь не могли же все сразу одновременно понести потери — если где-то убыло, то, значит, где-то прибыло. Потери понесли частники, банки, даже покупатели нефти — она им не нужна. Пострадали и нефтяники — хозяева трубопроводов уже платят им за нефть меньше себестоимости ее добычи. Хранилища нефти переполнены, а ведь всю эту складскую инфраструктуру тоже нужно поддерживать в исправном состоянии.


Остается один вариант — деньги осели у крупье, в биржевой кассе. Неважно, что нефть уже больше не «черное золото», что она теперь становится лежалым товаром, от которого все стремятся избавиться. То, от чего все стремятся избавиться, именуется мусором, а мусорный бизнес не только один из самых криминальных, но и один из самых прибыльных в мире. В «черный понедельник» утилизации подверглись частные инвесторы, прежде всего — китайские.


https://rossaprimavera.ru/article/865cbf5b

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.