data_tutashxia wrote in eot_su

Categories:

Памяти Джульетто Кьезы (1940-2020)

В Италии на 80-ом году жизни скончался итальянский политик, писатель, журналист, президент ассоциации «Альтернатива» и наш друг Джульетто Кьеза.

По словам его супруги причиной смерти стал инфаркт.
Джульетто Кьеза более 20 лет с 1980 по 2000 год работал в России, любил ее, хорошо знал русский язык и был последовательным сторонником коммунистических и социалистических идей. Ему довелось быть руководителем нескольких коммунистических организаций в Италии. Он был главой Генуэзского объединения Итальянской коммунистической партии, был депутатом Европарламента.
Джульетто Кьеза написал несколько книг о Советском Союзе и его гибели, а также множество статей для российских газет. Он также был автором научных исследований о глобализации и методах ее продвижения.

И еще Джульетто Кьеза был другом движения «Суть времени».
Он был не только автором и собеседником ИА Красная Весна, активным участником целого ряда наших мероприятий. Он приезжал в Москву на праздничное мероприятие «Сути времени» к 100-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Скоропостижная смерть нашего друга Джульетто Кьезы — большая потеря для всех нас.

Мы скорбим и приносим свои искренние соболезнования семье этого замечательного человека.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.