haron2010 wrote in eot_su

Category:

«Над Кремлем горят красные марсианские звезды»

Беседа с исполнительным директором Ассоциации музеев космонавтики России (АМКОС) Александром Марусевым была намечена задолго до ее реального проведения. Изначально планировалось, что ее темой будут наиболее интересные проекты АМКОС и музеев, в частности, ставший уже традиционным космический фестиваль на ВДНХ, проходящий 12 апреля, в Международный День космонавтики.

Но жизнь внесла свои коррективы, и фестиваль на ВДНХ был отменен, и музеи были вынуждены перейти, кто был в состоянии это сделать, на работу в режиме удаленного доступа, и планы реализации новых проектов, почти наверняка, будут уточнены. Мероприятия против коронавирусной пандемии смешали многое из того, что было намечено ранее.

Да и сама беседа с Александром Марусевым проходила в удаленном режиме. К вопросам деятельности АМКОС договорились вернуться позже, а злободневными темами стала ситуация в современной российской и мировой космонавтике, а также ее история.

Полное интервью по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/56f881fc

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.