nomad242 wrote in eot_su

Category:

НАРУШЕНА ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ: КТО ТАКОЙ ЛЕНИН, ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ

ИА  Красная Весна: Если бы Вы были президентом России, то что бы Вы считали  правильным сделать в день 150-летия В. И. Ленина для себя лично и для  страны в целом?

Андрей Тихонов: Если вспомнить празднование  100-летия Ленина в 1970 году, то тогда не было детского садика, где бы  об этом не говорили. А потом вдруг это стало никому не нужно. Это  неправильно. Возьмем, к примеру, Китай. Сейчас там немножко другая  ситуация, но тем не менее. Мао Цзэдун, у которого было много  положительных черт, но было и такое, чего делать бы не надо. Пришедший  после него к власти Дэн Сяопин заявил, что Мао на 70% все сделал  правильно, а на 30% неправильно, вот на этом мы и закончим дискуссию. И  они «не полощут грязное белье», а у истории сохраняется преемственность.  У нас в стране живет несколько поколений, которые выросли в советское  время и для которых Ленин часть истории, а сейчас многие дети даже не  знают, кто это. Преемственность нарушается. На месте президента я бы  обратил внимание на личность Ленина. Сказал бы о плюсах и минусах этой  исторической фигуры. Можно было бы провести, например, круглый стол для  представителей разных позиций и взглядов.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/090af928

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.