ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Categories:

ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА НАВСЕГДА ИЗМЕНИТ МИРОВОЙ ПОРЯДОК — ГЕНРИ КИССИНДЖЕР



Ощущение от сюрреалистической атмосферы пандемии Covid-19 напоминает мне собственные ощущения, когда я, тогда молодой человек, служивший в 84-й пехотной дивизии, участвовал в битве в Арденнах. Теперь, как и в конце 1944 года, возникает чувство, что сталкиваешься не просто с опасностью, направленной против какого-либо конкретного человека, а силой, наносящей мощные, опустошительные удары. Однако есть существенное отличие нашего времени от того, далекого.

Читать статью:
https://rossaprimavera.ru/article/7a4fd384

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments