nomad242 wrote in eot_su

Category:

ХАЛТУРА В СОВРЕМЕННОМ «ИСКУССТВЕ» КАК СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ ЭСТЕТИКИ У ЗРИТЕЛЯ

Создание  произведения искусства подчас подразумевало долгий период подготовки,  желание размаха, некие выстраданность и продуманность, опирающиеся на  многие годы учения, практики, «насмотренности», а также на оттачивание  стиля, совершенствование гармонии… Без всего перечисленного искусство не  может воздействовать на тонкие струны души, очищать и воспитывать,  наполнять и созидать.

Но сейчас всё это забыто, стало слишком  сложно! Сегодня картина противоположная — наблюдается тенденция к  тотальному упрощению. А чтобы эта простота могла произвести впечатление,  ей придают форму антикультурного шока. Идет повсеместное мелькание  «пикселей», не нагруженных смысловым содержанием, но так эффективно  убивающих настоящее эстетическое чувство.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/145ecf40

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.