nomad242 wrote in eot_su

Categories:

ИГРА В НАПЕРСТКИ, ИЛИ КАК ДАТСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ РЕЗОЛЮЦИЮ ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ

Подобрать  в дальнейшем очередную статью к очередному «письму читателя», украсить  нужным названием и сослаться на принятый документ — это будет уже дело  техники, успешно протестированной, пусть и в «эконом-варианте».

Хорошо  известна игра в наперстки, когда зрителю нужно угадать, под каким из  наперстков находится шарик. Игра по принципу небезызвестной героини  русских народных сказок «кручу, верчу, запутать хочу» для  невнимательного зрителя всегда оборачивается проигрышем. Методы, ловко  применяемые нечистоплотными политиками, по своему мошенническому  принципу напоминают все ту же игру в наперстки. Только если с  наперстками в проигрыше рискует оказаться один человек, то в случае  мошенников от политики проиграть в итоге можем все мы.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/6d2211bc
#Дания #фашизм #нацизм #антисемитизм

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.