dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Эксперт по биооружию: COVID-19 — биологическое оружие, разработанное в США



О том, где разработан новый коронавирус, кто воспользовался им в качестве биологического оружия, и почему молчат ученые

В конце 2019 года Китай объявил об эпидемии коронавируса на своей территории. В связи с эпидемией еще неизвестного штамма коронавируса страны мира стали закрывать свои границы для китайцев, однако данная мера не спасла от распространения опасного вируса в другие страны.

Сейчас в большинстве стран мира введены экстренные меры по противодействию распространению коронавируса, а глава ВОЗ 11 марта объявил о начале пандемии COVID-19. Мир с надеждой ждет действенную вакцину, которая смогла бы остановить бесконтрольный вирус. На этом фоне в США заявили, что уже тестируют разработанную вакцину на людях.

Как такое возможно, а также является ли COVID-19 биологическим оружием нового поколения, рассказал корреспонденту ИА Красная Весна Игорь Викторович Никулин — микробиолог, общественный деятель, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/c6a3f46d
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments