nomad242 wrote in eot_su

Category:

КАК ВЛАСОВЦЫ «ПРАГУ СПАСАЛИ», ИЛИ «НЕУЛОВИМЫЕ КОВБОИ ДЖО» ИЗ РОА

Переписывание  истории европейцами, чьи страны в свое время были побеждены и  сотрудничали с нацистами, совпадает и с устремлениями внутрироссийских  переписчиков истории. Как либералы-оранжисты, так и белые  национал-уменьшители сегодня все откровеннее пытаются принизить подвиг  советских солдат, а коллаборационистов — предателей, подонков и убийц,  вставших на сторону Гитлера, — возвести в ранг героев.

При этом  утверждается, что коллаборационисты были вовсе даже не приспешниками  нацистов, а «третьей силой», которую нацисты якобы ужасно боялись  вооружать, а потому и проиграли войну. В подтверждение тезиса о мощи  «третьей силы», пожалуй, наиболее часто приводится история о «спасении»  власовцами Праги. Рассмотрим, что же на самом деле произошло в  Чехословакии в мае 1945 года.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/2b1b1676
#история #ВОВ #РОА #Власов #коллаборационизм

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.