nomad242 wrote in eot_su

Categories:

КАТЕХОН

Кто-то скажет, что Путин с Медведевым обо всем  договорились заранее, что Медведев — это не потухшая политическая  звезда, а звезда, готовая к новому триумфальному возгоранию. Будут ли  такие утверждения вопиюще ошибочными? Нет. Потому что как минимум  нынешний президент России Владимир Путин будет крайне осторожен в том,  что касается смены курса и тем более идеологического вектора.

А  возможно, и курс, и вектор в каком-то смысле останутся прежними. Потому  что элита останется прежней. И она сумеет сделать многое для того, чтобы  погасить путинские порывы. Но это не значит, что порывы отсутствуют. И  это не значит, что порывы полностью лишены стратегической  существенности, полностью оторваны от каких-то сущностных общественных  изменений. Это не так.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/58deb73e

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.