msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Никто не требовал таких перемен: в Калуге ждут отмены пенсионной реформы


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Почти полтора года прошло с того времени как в России была принята пенсионная реформа (ПР) — возраст выхода на пенсию гражданам РФ был повышен с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Люди восприняли данный шаг власти не иначе как предательство. Реформа обрушила рейтинг президента и правящей партии до небывалых значений, это показали результаты проведенного летом 2019 года социологического опроса «АКСИО-8». Более 56% опрошенных считают виноватым в принятии реформы президента России Владимира Путина.

С момента принятия пенсионной реформы, 3-го числа каждого месяца, в стране проводится так называемый «День людоеда». На центральные улицы Калуги вышли корреспонденты ИА Красная Весна, чтобы узнать у жителей своего города изменилось ли у них отношение к принятой реформе, смирился ли народ с ее принятием или так же считает ее ненужной и легко ли «предпенсионерам» нашего города устроиться на работу.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/5a33414f

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment