nomad242 wrote in eot_su

Category:

ПРОТИВНИКИ САНДЕРСА НАЧАЛИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ПРАЙМЕРИЗ. «ТОПИТЬ» ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО?

Есть,  однако, мнение, что столь грубое отстранение Сандерса в 2016 году  стоило Клинтон победы. Ведь среди сторонников американской  социал-демократии по Сандерсу отнюдь не все оказались согласны  поддержать Клинтон, олицетворявшую столь клеймимую Сандерсом партийную  бюрократию. В итоге, кто-то остался дома, а кто-то вообще проголосовал  за Трампа, тоже громко заявившего о себе как о противнике вашингтонского  истеблишмента.

Руководство демпартии не хочет повтора событий  четырехлетней давности. Но и кандидатура Сандерса для партии остается  неприемлемой. А значит, ядру партии с Байденом во главе необходимо  одержать серию убедительных побед над Сандерсом задолго до июльского  съезда. В этом смысл консолидации демократического «центра» в преддверии  «супервторника».

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/43dc0b12

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.