nomad242 wrote in eot_su

Categories:

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ НЕ ВЕРНУТ ПЕНСИОННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СТРАНЕ — ОБЗОР

Повышение  возраста выхода на пенсию, на которое российские власти пошли в 2018  году, сразу вызвало самые горячие споры. Эксперты как до, так и после  принятия реформы расходятся во мнениях относительно ее оправданности и  достижения желаемого результата. Бесспорно одно: повышение пенсионного  возраста вызвало глубокое непонимание и даже отторжение со стороны  российских граждан и отпадение народа от государства. На это указывают  многочисленные опросы общественного мнения, замеры рейтингов политиков и  прочие показатели настроений в обществе.

За примером можно не  ходить далеко и обратиться к результатам масштабного опроса,  проведенного Центром независимой общественной экспертизы «АКСИО» летом  2019 года. Это исследование общественных настроений, состоявшееся спустя  менее чем год после повышения пенсионного возраста, «ожидаемо» показало  не слишком хорошее отношение к власти среди граждан. Тем не менее  «сенсационным» было то, настолько это отношение оказалось плохим. Так,  эксперты Центра обратили внимание, что «подавляющее большинство граждан  не удовлетворено отношением российской власти к народу», связав это с  отсутствием в России социального государства (то есть социальных уступок  государства населению).

https://rossaprimavera.ru/article/80992d26

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.