nomad242 wrote in eot_su

Category:

ЗАЧЕМ НА ВЫСТАВКЕ «РУССКАЯ СКАЗКА» СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ХУДОЖНИКОВ?

Третьяковская  галерея активно проявила себя, собирая картины для выставки. И  собранные из самых разных мест произведения Валентина Серова, Ильи  Репина, Василия Поленова, Ивана Айвазовского, Архипа Куинджи и других  художников открывают и искушенным зрителям, и тем, кто только начинает  знакомство с шедеврами живописи, различные грани творчества великих  русских художников.

Помимо интереснейших и полноценных проектов,  посвященных русским и советским художникам, галерея проводит и весьма  сомнительные выставки. Например, «Дар Марата» с ограничением по возрасту  18+. Конечно, хорошо, что хотя бы стоит ограничение. Но цель  выставления зрителю сомнительных «шедевров» современного искусства на  выставке, ориентированной на семейную аудиторию, непонятна. На эти  произведения не мешало бы также поставить возрастные ограничения, чтобы  как минимум не деформировать вкус детей.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/ab6b483c
#ГТГ #живопись #культура #живопись

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.