kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

В провокации Павленского французские СМИ разглядели «руку Москвы»

Компромат

Какие чувства может вызвать откровенно беспомощная заказуха? Напомним лишь, что прозвучала она как раз в тот момент, когда Эммануэль Макрон с трибун Мюнхенской конференции по безопасности призвал к диалогу с Россией

Во Франции разворачивается информационная кампания, намекающая на «руку Кремля» в деле экс-кандидата в мэры Парижа Бенджамена Гриво.

14 февраля в довольно комплиментарной статье Le Monde о «политическом искусстве» Петра Павленского, а подобных в тот день вышло немало, вклинилось не выдерживающее критики утверждение о том, что «Kompromat» является изобретением российских спецслужб.

«Российский акционист, стоящий за публикацией видеороликов, побудивших Бенджамена Гриво снять свою кандидатуру на пост мэра Парижа, использует те же методы, которыми российские спецслужбы пользуются для дискредитации оппонентов: искусство „компрометирующего досье“», — пишет журналистка издания Изабель Мандро.
Tags: Москва, Павленский, Париж, Россия, Франция
Subscribe

  • ОПРОС: Прорыв или выход по коридору?

    Оригинал взят у friend в ОПРОС: Прорыв или выход по коридору? В сети вот уже 2 года лежит видео под названием «Отступление из…

  • Пустой разговор о партии нового типа

    28 октября в Доме журналиста в Москве аналитики Центра Сулакшина принимали гостей на круглом столе «Партия нового типа». Были непарламентские…

  • Смысл Игры – 88

    Война против России, под видом войны на Украине Попробую вкратце представить важнейшие темы этого выпуска «Смысла Игры». То, что…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment