nomad242 wrote in eot_su

Category:

ГОЛЛАНДСКИЙ ЖУРНАЛИСТ РАЗБИЛ ОСНОВНУЮ ВЕРСИЮ КРУШЕНИЯ РЕЙСА MH17

9  марта 2020 года в Гааге начнется рассмотрение дела о крушении Boeing,  выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и разбившегося в  Донецкой области в июле 2014 года. В катастрофе погибли все люди,  находившиеся на борту — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Расследование  по делу ведет совместная следственная группа (ССГ), в которую входят  представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.  Текущая версия следствия — борт был сбит российским комплексом ПВО  «Бук-М1», доставленным на территорию ДНР незадолго до катастрофы.

Имена  подозреваемых ССГ назвала еще в июне 2019 года, а 3 февраля  Национальная прокуратура Нидерландов предъявила официальные обвинения  четырем фигурантам по делу о крушении. В их число вошли трое граждан  России — Игорь Гиркин, Олег Пулатов, Сергей Дубинский, и один гражданин  Украины — Леонид Харченко, который в настоящее время проживает в ДНР.  Адвокат одного из обвиняемых Елена Кутьина рассказала СМИ, что  Нидерланды вызвали всех обвиняемых для дачи показаний.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/4b6fc2c6
#Нидерланды #Украина #ДНР

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.