nomad242 wrote in eot_su

Categories:

НЕОТВРАТИМ ЛИ ЗАКАТ ЗАПАДА? НОВЫЙ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ТРЕБУЕТ ПОБЕДЫ НАД ВНУТРЕННИМ ВРАГОМ

Западный  проект подвергается нападкам изнутри, защитить его можно только с  помощью новых партнеров, пишет 16 февраля в газете Tagesspiegel Тобиас  Бунде, докладчик на 56-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Действительно  ли неотвратим закат Запада? В последнее время дебаты такого рода опять в  моде. И это не только выражение всего мира, что становится менее  западным, но и отражение того, что сам Запад становится все менее  западным. Запад никогда не был бесспорным понятием, а лишь сплавом из  различных традиций, относительное значение которых постоянно смещалось с  ходом времени. Но в последние десятилетия было достигнуто единство в  понимании, что Запад в первую очередь сообщество либеральных демократий,  приверженных правам человека, верховенству закона, рыночной экономике и  сотрудничеству в рамках международных организаций.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/7d9c627b
#Европа #Запад #мультилатерализм #либерализм

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.