nomad242 wrote in eot_su

Category:

РЕШЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА ГААГИ ПО «ДЕЛУ ЮКОСА» — ИСТОРИЯ И РЕАКЦИИ

Решение  голландские судьи мотивировали тем, что их коллеги из Окружного суда  Гааги, поддержавшие сторону Москвы, были неправы в оценке своей  компетенции. В частности, они указали, что «когда Российская Федерация  подписала договор, она взяла на себя обязательства по выполнению  положений, которые не противоречат российскому законодательству»,  несмотря на отсутствие факта ратификации Энергетической хартии. Кроме  того, суд не принял во внимание указание российских властей на то, что  бывшие акционеры ЮКОСа не были добросовестными инвесторами, а контроль  над активами нефтяного гиганта они получили в результате целого ряда  незаконных действий, в том числе сговора и подкупа должностных лиц.

Решение, вынесенное по столь знаковому делу, не могло остаться без внимания со стороны давних друзей Российской Федерации.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/2d0a3a3f
#ЮКОС #Ходорковский #Невзлин #Браудер #Россия

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.