kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Зачем властям Армении конституционный референдум?

Пашинян и Конституционный суд Армении


Политическая обстановка в Армении всё больше накаляется. Захватившие управление страной под лозунгами свободы и демократии «бархатные власти» обходятся с законодательством собственной страны настолько вольно, что всё больше их бывших сторонников переходят в оппозицию или начинают прямые протестные действия. Ярчайшим проявлением наступления на закон и право стала атака на судебную систему страны, в особенности — на Конституционный суд.

Наступление на суды было объявлено премьер-министром Николом Пашиняном 20 мая 2019 года. Пашинян заявил, что суды якобы не пользуются доверием армянской общественности и настало время некоего «хирургического вмешательства» в судебную систему. Тогда же он объявил, что все судьи в Армении должны быть проверены на благонадежность (так называемый «веттинг» судей).
Tags: Армения
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments