nomad242 wrote in eot_su

Categories:

«КАЗАЧЬЕ ОБРАЗОВАНИЕ» — 2

К сожалению, возрождение казачества в  нашей стране сопровождается такими неприемлемыми для нас (и довольно  распространенными) явлениями, как возвеличивание  казаков-коллаборационистов, воевавших на стороне фашистов во время  Великой Отечественной войны. Или искажением фактов, относящихся к  истории казачества после 1917 года (те же либеральные мифы о «геноциде  казачества», «голодоморе» и т. д.). Или утверждениями о том, что  «казачество — это самостоятельный народ» (с претензией на свою  территорию и государственность).

И эти неприемлемые для нас  «казаки-герои» и мифы о казачестве нередко встречаются в учебных  пособиях и программах обучения, составленных для казачьих классов и  учебных заведений Кубани.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/aabfec9b
#образование #казачество #сепаратизм #Кубань

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.