kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Как феминист-трансгендер запретил традиционную ориентацию

Феминист-трансгендер

Наконец то, о чем многие только догадывались, сказано вслух. Конечная цель представителей набирающего вес ЛГБТ-сообщества — объявить традиционную сексуальную ориентацию и обычную семью вне закона. В конце января за отмену отношений между женщинами и мужчинами выступил известный канадский феминист, трансгендер, президент Федерации женщин Квебека Габриэль Бушар в своем Twitter-аккаунте. После обрушившейся на него критики Бушар стер исходное сообщение и попытался объясниться.

«Отношения гетеросексуальных пар насильственны по своей природе. В большинстве случаев эти отношения основаны на религии. Наверное, пришло время поговорить об их запрете и отмене», — написал Габриэль Бушар на своей страничке в FB и Twitter.

Граждане Канады давно привыкли, что за их счет правительство массово продвигает странных людей, которые сводят представление о личности исключительно к сексу, причем довольно противоестественному. Их не удивляет, что президентом ассоциации женщин является личность с тяжелейшей психопатологией, расстройством половой идентификации (РПИ), которую коллеги, журналисты и сотрудники министерства называют «мадам». Заметим, что и сам Габриэль говорит о себе в женском роде.

Но и эти терпеливые и снисходительные до чужих, пусть и диких, причуд люди слегка обалдели. Подписчики не могли понять, что это — «провокация», «закидон» или «глупость». Одни пытались воздействовать на логику, ожидая ответа по существу, как «она представляет себе безопасные отношения и что для этого нужно сделать». Другие сочувствовали, подозревая, что столь радикальную ненависть к мужскому полу может испытывать лишь очень несчастный человек. Третьи просили его не выступать от имени женщин, потому что это их оскорбляет.

Далее по ссылке
https://rossaprimavera.ru/news/0eac13c9
Tags: ЛГБТ, гендер, семья, уничтожение
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments