kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Как в Кургане не нашли свалку отходов посреди города

Свалка в городе


Свалки отходов неизвестного происхождения обнаружил корреспондент ИА Красная Весна в декабре 2019 года. По свидетельствам очевидцев, отходы свозились в два места: в промзону близ улицы 2-я Часовая и по улице Омская близ очистных сооружений. В мешках находились вещества черного и желтого цвета, пахнущие нефтепродуктами. По рассказам очевидцев, перевозку отходов осуществляла компания «Экология». После звонка корреспондента ИА Красная Весна в фирму «Экология» началась перевозка отходов на закрытую площадку на улице Пугачева.

Редакция ИА Красная Весна отправила несколько запросов: в Росприроднадзор, в отделение Роспотребнадзора Курганской области, в прокуратуру Курганской области и в региональный департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды. К запросам прилагались карты с указанием всех трех мест складирования отходов.

Далее по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/179d4f66
Tags: Курган, мусор
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments