nomad242 wrote in eot_su

Categories:

ДЕНЬ АВСТРАЛИИ ИЛИ ДЕНЬ ВТОРЖЕНИЯ? В ПРАЗДНИК ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОШЛИ МАРШИ В ЗАЩИТУ АБОРИГЕНОВ

Австралийцы  называют жертв этой практики «Украденными поколениями» (англ. Stolen  Generations). В 90-е и 2000-е годы австралийское правительство приносило  свои официальные извинения по поводу действий своих сотрудников. При  этом попытки жертв получить финансовые компенсации ни к чему не привели —  Верховный суд постановил, что детей отбирали в соответствии с  действующими в стране законами. Были также попытки добиться признания от  ООН и австралийского правительства факта геноцида аборигенов, но они  также потерпели поражение.

Несмотря на завершение юридических  споров, многие ощущают, что по отношению к австралийским аборигенам была  проявлена несправедливость, так что несогласие в австралийском обществе  не утихает и ежегодно омрачает, казалось бы, общий для всех жителей  Австралии праздник.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/b8fbab0c
#Австралия

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.