nomad242 wrote in eot_su

Category:

ЭРА ГРЯДУЩИХ СОКОЛОВЫХ

Историческая память нужна для соотнесения  людей с их героическим прошлым — ради строительства будущей жизни.  Реконструкторство же вкупе с подверстыванием нужно для создания общества  постистории. И весьма характерно, что столь странный любитель Наполеона  был одним из главных организаторов ежегодных международных шоу на  Бородинском поле, устраиваемых на месте боевой славы, где погибли тысячи  наших предков.

Западная сегодняшняя философия индивидуалистов,  живущих собой и для себя, порождает Соколовых. И не важно, серые ли это  мещане с загнанной внутрь нереализованностью, в среде которых раньше или  позже формируются свои Чикатило, или же кичащиеся избранностью и  элитарностью, стоящие «над серой толпой» фантазийные «благородные  рыцари», скрывающие под почтенной маской подлинный лик грядущего хама.  Безумие в таком безыдейном обществе, где всякая духовная жизнь удушается  в зародыше, приводит к появлению подростков, пускающихся в разврат,  опьяняющихся наркотиками, расстреливающих свои классы. Причем в такой  жаждущей духовности стране, как Россия, эти подростки раньше или позже  станут жертвами весьма сомнительных псевдодуховных парафашистских идей.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/7798f4ee
#Соколов #реконструкторство #постистория

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.