kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Кургинян: ГКЧП действовал под контролем Горбачева




Новые сведения о роли Михаила Горбачева в поражении ГКЧП и демонтаже СССР раскрыл лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

По словам Кургиняна, первая попытка ГКЧП относится к весне 1991 года. Однако, вместо наказания членов ГКЧП, Горбачев заявил им, что сам намерен возглавить это начинание.

Гость программы подчеркнул, что ГКЧП, несмотря на различные мнения и оценки, нечего не поменял в государственной жизни СССР. Реальными могильщиками советского государства стали участники преступного Беловежского соглашения. Все, что было совершено в Вискулях, было совершено в глубоком расхождении с Конституцией Советского Союза, которую никто не отменял, и с решением ОБСЕ о нерушимости границ.

Решимость разрушителей СССР дошла до прямого физического устранения высших должностных лиц, выступавших за сохранение государства. Жертвой преступников стал маршал Советского Союза Сергей Ахромеев, который был готов защищать и восстанавливать СССР вплоть до применения военной силы. За эту решимость маршал был устранен. «Именно за то, что Ахромеев ко многому был готов, его и повесили», - подчеркнул лидер движения «Суть времени».
Tags: Ахромеев, Горбачев, Ельцин, Кургинян, СССР, Суть времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments