kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Амурская область за неделю: «Сила Сибири», мосты и «китайские эфиопы»

Амурская область за неделю 2-8 декабря

В отличие от соседних — Хабаровского и Приморского — регионов, амурские СМИ особо не выносят на поверхность действительно значимые проблемные ситуации. Невооруженным глазом видно, что пару лет назад произошла некоторая «зачистка» нелояльных к властям СМИ.

Лакмусовой бумажкой в этом вопросе выступают замалчиваемые темы в местных СМИ. Например, заражение гепатитом С 169 детей в местной больнице, митинги дольщиков, накаленная ситуация между местным населением и многочисленными гастарбайтерами на строящемся амурском газоперерабатывающем заводе, массовая неконтролируемая добыча золота китайскими нелегалами.

Если в региональных СМИ и появляются эти новости, то с большим опозданием после федеральных, да и в этом случае выражают мнение властей. Исключением не являются и местные «оппозиционные» телеграм-каналы.

Тем не менее, значимых событий достаточно. С ними вас и познакомим.
Tags: Амурская область, обзор
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments