kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Разговор о семейных отношениях, любви и статистике. И об опасности нового закона

Александр Синельников


В России идут нешуточные дебаты по поводу новой агрессивной попытки введения закона о семейно-бытовом насилии, созданного по лекалам Стамбульской конвенции. В СМИ и блогосфере удивительно вовремя активно обсуждают безусловно зверские, но представляющие собой патологические отклонения от нормы случаи.

Народ почуял подвох и самоорганизовался для того, чтобы дать отпор этому закону, который уже прозвали «законом о ликвидации семьи», а мы добавим — и любви. Именно сейчас для нас как никогда более актуально поговорить о том, какой должна быть собственная семейная политика в России, которая отражала бы собственные стратегические цели и учитывала реальную специфику многонациональной и многоконфессиональной страны.

Об этом мы поговорим с профессором кафедры социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ Александром Борисовичем Синельниковым.
Tags: Закон о профилактике семейно-бытового на
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments