nomad242 wrote in eot_su

Category:

ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС НА УКРАИНЕ

Такое регулярно пытаются оформить и с  российским народом. Инструментарий давно отработан — это и  либерализация экономики, доходящая до полного отказа государства от  своих функций, и демократия «как на Западе», и ежедневное промывание  мозгов с помощью прессы и телевидения. А если не поддается народ на эти  уловки, то в ход идут сепаратистские лозунги типа «хватит кормить  Москву» или «хватит кормить Кавказ». Размывание национального характера  (русского, украинского — любого) с одной стороны, и разрушение  национального государства с другой — вот примитивный, но действенный  рецепт.

Земля — это не только предмет купли-продажи. Это  сакральная, духовная ценность для народа, живущего на ней. Когда она  станет чужой, станет принадлежать чужим — как долго сможет не  поддаваться эрозии сознание народа, живущего на земле, которая ему не  принадлежит?

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/b2c22d08
#Украина

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.