nomad242 wrote in eot_su

Category:

СУДЬБА ГУМАНИЗМА В XXI СТОЛЕТИИ

Но если кто-то может использовать  экологическое и феминистское движение, а также ряд других движений для  фундаментального изменения всего мироустроительного западного проекта,  то налицо связь между этим «кто-то» и такими движениями. И если внутри  движений, в их религиозной сердцевине — а сердцевина таких движений  всегда религиозна — оказывается культ Темной матери, то это не может  происходить само собой. В этом есть и внутренняя психологическая  закономерность, и внешняя воля, вменяющая своим инструментам  определенное религиозное содержание.

В чем внутренняя  психологическая закономерность — понятно. Чем радикальнее защита природы  и защита прав женщин, переходящая в утверждение их приоритета, тем  быстрее во все это встраивается нужная для такой защиты религиозность.  Ее притягивает сама радикальность «природолюбия» и феминизма. И эта  религиозность не может не быть темно-матриархальной.

Читать далее: https://rossaprimavera.ru/article/28a36627
#гуманизм #идентичность #Лилит #Кибела #монтанизм

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.