haron2010 wrote in eot_su

Category:

Кургинян vs леваки, 10 серия: как леваки работают на развал России

Кулак из леваков, лживо восхваляющих коммунизм, нацистов и правозащитников опять метит в Россию. Однажды они уже уверяли, что метили в коммунизм, а в Россию попали случайно. На самом деле они всё время целят в Россию, выполняя один и тот же международный заказ. И сегодня они пришли вновь – под новыми масками, но со старыми целями. Кто нужен и что нужно третьей волне перестройки-2, разбирает Сергей Кургинян в 10 серии фильма «Измена под красной маской».

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян рассматривает Нижний Новгород как экспериментальную площадку, где уже много лет готовят тех, кто должен внести свою лепту в пришествие кроулианской равноденственной бури. В 2011-2012 годы этот город должен был сыграть особую роль в том, чтобы в России началась перестройка-2. Оппозиция неслучайно окрестила Нижний Новгород «протестной Меккой» и «протестной столицей».

Оглавление:
00:27 — положение №1. Леваки, которые пытаются оседлать ностальгию по СССР и советскому образу жизни, на самом деле ненавидят и то, и другое
04:23 — положение №2. Они опять выполняют заказ международных структур и опять метят в нашу Родину. И потому призывают к победе Украины над Россией
07:51 — положение №3. Разрушители России связаны с так называемым левым нацизмом – в духе Рема, Штрассера и других, которые были ничуть не менее грязными, омерзительными подонками, чем Гиммлер
10:53 — «протестная Мекка» России — Нижний Новгород
15:42 — «Общество российско-чеченской дружбы» и правозащитники, яростно борющиеся за халифат
22:36 — кто координировал «протестную столицу» России
28:44 — единый яростный антисоветский кулак, в центре которого, конечно, правозащитники
37:57 — кто нужен и что нужно третьей волне перестройки-2
39:48 — российская секция британской троцкистской организации
45:14 — кто и как двигал Рудого
58:53 — партия коммунистических фундаменталистов, вызревшая при Ельцине-Гайдаре
1:03:08 — 10 сил, смыкающихся на горле России, как 10 пальцев для удушения

Новые герои протестной улицы неразрывно связаны с силами, устроившими перестройку и разрушившими Советский Союз. Могут меняться лица, но не меняется природа явления. Перестройка-2 опять стучится в наши двери и опять выкликает очень наивных людей, которых опять намерена повести на убой.

В этот раз они хотят добить Россию окончательно. А так как Россия очевидным образом ресоветизируется, люто антисоветские силы берут на вооружение псевдокоммунистическую «феню» и глумливо, под красным флагом, продвигают окончательное решение русского вопроса и окончательное добивание исторического советского коммунизма.

Леваки, призванные стать орудием перестройки-2:
— внутренне ненавидят все то советское, что столь рьяно восхваляют;
— прямо или опосредованно работают на международные структуры;
— вписаны в так называемый левый нацизм и нацизм вообще.

Природу и генезис леваков и их цели в отношении России Сергей Кургинян начал разбирать в докладе «Леваки – игра по ту сторону поражения России»: https://youtu.be/xnciIhCamto

Продолжением доклада стал фильм «Измена под красной маской»:
Первая серия — https://youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая серия — https://youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья серия — https://youtu.be/GsJaWp2NETg
Четвертая серия — https://youtu.be/uEPiW1-WHkY
Пятая серия — https://youtu.be/XI-T3ZN3Shk
Шестая серия — https://youtu.be/h_qknp4MIas
Седьмая серия — https://youtu.be/rH9wau2Oamo
Восьмая серия — https://youtu.be/_JpFxKFAz1M
Девятая серия — https://youtu.be/JRyrr_H9hQk

Враг под красной маской делает ставку на беспредельную наивность людей, желая повторить перестройку и окончательно добить нашу страну. Наш долг — дать ему отпор. Враг не пройдет.

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.