dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Попытка властей «прикрыть» пенсионную реформу другими антисоциальными деяниями не удалась



Граждан России более года назад, 3 октября 2018 года, поставили перед фактом и попросили с пониманием отнестись к принимаемой пенсионной реформе. С тех пор были и известные своим цинизмом «макарошки», и многие другие советы от так называемых слуг народа, как выживать в сложившихся «объективных» условиях. Нельзя при этом не сказать, что народ отчасти сам виноват в сложившейся ситуации, потому что не нашел в себе мотивации просто проголосовать ногами против грабительских преобразований пенсионной системы в России.

Однако невыход на площади вовсе не означает, что народ смирился с очередным ограблением. Нет. Просто душа русского народа несколько иначе трансформирует сигналы, поступающие сверху, от власти, продолжая свое отпадение от государства. Чем это обернется в будущем — неизвестно. Сейчас можно только регистрировать сигналы — невозможность власти регулировать социальную политику, перманентно ухудшающиеся условия жизни граждан России подтверждают наметившуюся тенденцию резкого снижения доверия народа к власти.

Читайте материал целиком:
https://rossaprimavera.ru/article/106c21b4
Tags: #пенсии, #пенсионнаяреформа, #пенсионныйвозраст
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments