ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Categories:

КАРИН КЛЕМАН. ФСБ ОШИБАЕТСЯ ИЛИ БОРЕТСЯ С "ЖЕЛТЫМИ ЖИЛЕТАМИ"?



27 ноября 2019 года российские пограничники не впустили в страну Карин Клеман. В СМИ Клеман была названа социологом. Согласно ее же комментарию, данному газете Комерсант, она собиралась прочитать лекцию о движении «желтых жилетов» во Франции.

Представители ФСБ заявили, что Карин Клеман представляет опасность для России.
Российские СМИ подряд стали сообщать об этом событии, постоянно упоминая, что Карин Клеман социолог, что у нее муж и дети - граждане России, что ей запрещен въезд на 10 лет.
Постепенно начала вырисовываться картина, говорящая о невинной жертве, попавшей под несправедливый удар российской государственной машины.

Но так ли невинна Карин Клеман? Никак не комментируя современное российское государство, мы хотим представить некоторые факты о жизни и работе Карин Клеман в России и во Франции. Мы уверены, что это необходимо сделать, чтобы создать более полный образ политических деятелей, подобных Карин Клеман и помочь получить объективную информацию о происходящем.

Представленная информация является выдержками из трех серий фильма “Измена под красной маской” Сергея Кургиняна.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment