dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Глас народа. Как жители Иркутска относятся к переименованиям улиц?



В Иркутске предложили переименовать улицу Урицкого, присвоив ей одно из дореволюционных названий — Пестеревская. Казалось бы, затеяв такие перемены, первым делом надо спросить жителей, по улицам с какими именами они хотят ходить? Конечно, если уважаешь этих самых жителей. Но общественная дискуссия инициаторов переименования не интересует. Обо всем по порядку.

Предложение, от которого нельзя отказаться

7 ноября в эфире телеканала «АИСТ» в передаче «Иркутский ликбез» иркутский историк Алексей Петров высказал мнение о необходимости переименования улицы Урицкого в связи с завершением работ по ее благоустройству. Это якобы будет отличным финальным аккордом по облагораживанию данного пространства и придаст небывалый импульс развития территории с ансамблем исторических зданий. При этом он предложил не опрашивать население, поскольку на улице нет жилых домов.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/c957f41a

Tags: #Иркутск, #десоветизация
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments