kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Репортаж с московских улиц, на которые фемки выводят оболваненную молодежь

Шабаш


Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин был установлен Генеральной Ассамблеей ООН в 2000-м году. Не остается в стороне и вступившая на столбовую дорогу истории, которой идут всей народы — Россия. Такие радетели гендерных прав, как феминистки, ЛГБТ-активисты, а также готовые «на любой кипишь кроме голодовки» радикально настроенные молодежь и подростки. На одном из таких мероприятий побывали корреспонденты ИА Красная Весна.

Пикет на площади Яузские ворота проводила организация «СоцФем Альтернатива». О себе они сообщают, что «являются левыми феминистками, а их целью является создание массового левого феминистского движения для борьбы за права и интересы женщин, против дискриминации, за социальные гарантии и переустройство общества». Которое будет бороться наряду с прочим за «оплату репродуктивного труда и труда по воспитанию детей».

Левые феминистки также заявляют, будто «понимают, что патриархат и дискриминация существуют не в вакууме, а по причине социального и финансового неравенства, которое является неотъемлемой частью капиталистической системы».

Мы не смогли осилить все концептуальное наследие юных феминисток-социалисток, в связи с чем не можем объяснить, о каких социальных гарантиях, при одновременном переустройстве общество, а также, как и во что они намерены его перестраивать. Единственное, что не вызывает у нас сомнений, это то, что барышень категорически не устраивает брак, как союз любящих мужчины и женщины. Они требуют его пересмотра и монетизации женских функций.

Увы, но получить разъяснения от организаторов не удалось, зато мы смогли пообщаться с участницами флешмоба, которые откликнулись на призыв феминисток. Признаться, не все захотели вступать в дискуссию, те же кто согласился разговаривать, поразили невообразимым уровнем мифологизации сознания, никак не соответствующим времени, в которое живем, и образовательному уровню собравшихся. Еще больше нас поразила та легкость, с которой наши сограждане поддаются на манипуляции объявивших мужчинам войну на уничтожение феминисток.

Площадь встретила нас истошным переходящим в визг женским криком в центре небольшого импровизированного митинга: «Мы победим!», — в ответ на призыв собравшиеся кричали — «Мы победим!», а над всем этим действом проносилось многократное «Ура!».

Я стою поодаль от основной толпы у самого края пикета. Рядом со мной стоит девчонка лет 19-ти с плакатиком «Любит (не равно) бьет». Она тоже кричит «Ура!» и «Победим!» Спрашиваю ее:

— Простите, а кого победите?

— Насилие! — отвечает она.

— Насилие победите насилием?

Продолжительная пауза

— Отойдите! Я не хочу с вами разговаривать, — звучит вместо ответа.

Извиняюсь и отхожу.
Далее по ссылке
https://rossaprimavera.ru/article/683f3513
Tags: домашнее насилие, закон, пикет, феминизм
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments