haron2010 wrote in eot_su

Categories:

«Моёвник». Что разрушители СССР хотели построить на его обломках


Разрушители Советского Союза и советского образа жизни призывали на его обломках создать царствие «естественного закона», заявил 16 ноября на научно-практической конференции движения «Суть времени» философ и политический деятель Сергей Кургинян, представляя концептуальный манифест «Диалектика духа».

По его словам, квитэссенцией этого царствия является почитаемое разрушителями слово «моё». «Создатели лозунга „Иного не дано!“ призывали граждан СССР к построению на обломках СССР и советского образа жизни царствия „естественного закона“, квинтэссенцией которого является почитаемое ими слово „моё“. К великому прискорбию, приходится констатировать, что граждане СССР тогда поддержали их», — говорит Кургинян.

Выдвигавшие этот лозунг авторы умолчали о том, что человек выделился из природы в основном благодаря противодействию этому самому «моё». Не говорили они и о том, что даже в дочеловеческом мире альтруизм является «мощным инстинктом, оберегающим сообщества животных от пожирания себе подобных и самоуничтожения».


https://rossaprimavera.ru/news/ac2f0cce

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.