Category:

26-ЛЕТИЕ ЧЕРНОГО ОКТЯБРЯ…

Да, это были лучшие люди, которых я  знал. И дни, проведенные среди них, были лучшими в моей жизни, хотя и  нелегкими: всю ночь на баррикадах, лишь иногда недолго удавалось поспать  на газетах на каменном полу вестибюля одного из подъездов Дома Советов,  периодически просыпаясь от команды «Боевая тревога!» Потом на 8 часов  на завод — рассказывать людям о происходящем, потом домой, где можно  было поспать пару часов, и снова на баррикады, не зная наперед, удастся  ли пробраться к товарищам через оцепление, которое усиливали каждый  день.

Сначала я был на Коммунистической баррикаде — рядом с  Горбатым мостом. Помнятся стихи, читавшиеся у ночных костров, и какой-то  известный ученый, рассуждавший о душах людей, которые после смерти  становятся частью единого информационного поля. И вопрос, который он  задал: «А где находится душа человека до его рождения?»

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/2b21d64b

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.