dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Кургинян объяснил, как надо отменять пенсионную реформу



В современной России существуют все возможности влиять на жизнь страны посредством гражданской активности, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 ноября на митинге в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции в Москве, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Если против пенсионной реформы на улицы Москвы вышли бы сотни тысяч человек — ее можно было бы остановить. «Клянусь вам, что если бы в определенное время на улицы Москвы просто с цветами, мирно и разрешённо, против пенсионной реформы вышло бы 200 тысяч человек, или 250, то возраст выхода на пенсию был бы сохранен. А если бы вышло 400 — то он был бы сокращен», — подчеркнул Кургинян.

Лидер движения «Суть времени» заявил, что враги гражданского общества — это уныние, апатия, неверие в свои силы:

«Но нужно брать внутрь такой огонь, который будет согревать других, и который веру в свои силы передаст другим людям. И тогда демократически, граждански мы повернем страну на нужный и единственно спасительный путь развития».

Напомним, 3 октября 2018 года президент России Владимир Путин подписал пакет законов о пенсионной реформе. Митинги против повышения пенсионного возраста собирали не более 15 тысяч человек в Москве.

https://rossaprimavera.ru/news/bca2d3f1
Tags: #7ноября, #ВеликийОктябрь, #ОктябрьскаяРеволюция, #СутьВремени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments