dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Участник митинга в честь Октября в Москве: власть продолжает себя хоронить



Антисоциальные реформы стремительно обрушивают доверие народа к власти в России, заявил активист движения «Суть времени» Николай Ганибаев 7 ноября на митинге в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции в Москве, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Ганибаев привел наиболее яркие примеры нарушения конституционного принципа, в соответствии с которым Россия является социальным государством. «Повышение пенсионного возраста — это выбор пути в сторону полного отказа государства от всех социальных обязательств. <…> Повышение НДС привело к росту цен на основные продукты питания. <…> Налог на самозанятых бьет по карману не богачей, а людей, пытающихся хоть как-то заработать. Репетиторы, уборщицы, сиделки. Именно за их счет государство решило наполнять бюджет», — сказал активист «Сути времени».

И как вывод из принятых антисоциальных реформ, докладчик заключает, что народ не будет смотреть на происходящее равнодушно. Принимаемые реформы бьют по простым и небогатым людям, а люди, в свою очередь, задаются вопросом — зачем им такая власть.

«Если власть не заботится о людях, то люди перестают понимать, зачем им такая власть нужна», — подчеркнул Ганибаев.

Наши предки построили Советский союз, на социальные достижения которого равнялся и до сих пор равняется весь мир, а современная власть плюет на эти достижения, даже несмотря на враждебное окружение на международной арене, добавил активист «Сути времени».

«А в нашей ситуации, когда давление враждебного окружения нарастает, и страна нуждается в могучей народной поддержке, принято антинародное решение о повышении пенсионного возраста», — сказал Ганибаев.

А в ответ народ, об которого, принимая антисоциальные реформы, вытирает ноги власть, отказывает власти в доверии. «Мы с вами эти летом провели АКСИО-8, опросили более 85 тысяч человек об их отношении к власти после принятия пенсионной реформы. 52% не считает Россию социальным государством, 72% недовольны отношением власти к народу. Власть продолжает собственные похороны», — добавил активист «Сути времени».

Напомним, в 2018 году в России был повышен пенсионный возраст на 65 лет для мужчин и женщин. После чего рейтинги доверия граждан России к власти упали до исторического минимума.

https://rossaprimavera.ru/news/3f8cee00
Tags: #7ноября, #ВеликийОктябрь, #ОктябрьскаяРеволюция, #СутьВремени, #пенсионнаяреформа
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments