nomad242 wrote in eot_su

Category:

ТРОЦКИЗМ В США, ИЛИ ВЕК ПОЛИТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА

В заключение  отметим, что изучение истории троцкистского движения в США наводит на  мысль о том, что тактика троцкистов в Америке является чем-то большим,  нежели просто энтризмом. Тактика американских троцкистов — это  политический вампиризм.

В зародившееся без их участия движение,  собравшее большую энергию, троцкисты входят как вирус. Затем они либо  направляют эту энергию согласно своим целям, что помогает им наращивать  политический капитал (преподносится это как помощь в «овладении  правильным марксизмом», в теоретическом образовании, в пропаганде через  отработанные организационные схемы), одновременно приводя к  радикализации движения. Если же «рулить» движением не получается, то  провоцируется раскол и какая-то часть осколков присваивается; то есть  сначала троцкисты предлагают как бы более совершенную форму для уже  появившегося без их участия и имеющего собственную энергию содержания, а  потом эта форма уничтожает содержание.

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/d5f2cfe4
#троцкизм #США #Троцкий #Дебс #Кэннон

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.