dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

«Мораль? Приличия?.. Нет, не слышали!» — Армения возмущена преследованием семьи главы КС Товмасяна



Преследования семьи председателя КС Грайра Товмасяна всколыхнули всю Армению. Практически все сходятся в одном — перейдены моральные и правовые границы, «красные линии».

17 октября стало известно, что отца и двух дочерей председателя Конституционного суда Армении вызывают на допрос в Службу Национальной Безопасности. А 18 октября допрос состоялся.

75-летнему Вардану Товмасяну и дочерям председателя КС задавали вопросы касательно реконструкции здания по улице Закяна в Ереване в 2012–2014 годах и принадлежащего им имущества. В СНБ старались выявить растраты и нарушения со стороны Товмасяна в ходе реконструкции.

В СМИ прошла информация о том, что Вардан Товмасян почувствовал себя плохо на допросе. Впоследствии его адвокат Арман Макинян на своей странице в Facebook эту информацию опроверг. Однако столь демонстративный вызов на допрос пожилого человека вызвал возмущение.

Следственные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного на основании обращения независимого депутата Армана Бабаджаняна. Товмасяна обвиняют ни больше ни меньше в узурпации власти. Ну и параллельно ищут финансовые и имущественные нарушения, как же без этого.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/f6342b68
Tags: #Армения
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments