?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Мораль? Приличия?.. Нет, не слышали!» — Армения возмущена преследованием семьи главы КС Товмасяна
dialexika wrote in eot_su


Преследования семьи председателя КС Грайра Товмасяна всколыхнули всю Армению. Практически все сходятся в одном — перейдены моральные и правовые границы, «красные линии».

17 октября стало известно, что отца и двух дочерей председателя Конституционного суда Армении вызывают на допрос в Службу Национальной Безопасности. А 18 октября допрос состоялся.

75-летнему Вардану Товмасяну и дочерям председателя КС задавали вопросы касательно реконструкции здания по улице Закяна в Ереване в 2012–2014 годах и принадлежащего им имущества. В СНБ старались выявить растраты и нарушения со стороны Товмасяна в ходе реконструкции.

В СМИ прошла информация о том, что Вардан Товмасян почувствовал себя плохо на допросе. Впоследствии его адвокат Арман Макинян на своей странице в Facebook эту информацию опроверг. Однако столь демонстративный вызов на допрос пожилого человека вызвал возмущение.

Следственные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного на основании обращения независимого депутата Армана Бабаджаняна. Товмасяна обвиняют ни больше ни меньше в узурпации власти. Ну и параллельно ищут финансовые и имущественные нарушения, как же без этого.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/f6342b68
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…