kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Учимся у прошлого. Жизнь великого полководца в мифах и реальных событиях

Александр Васильевич Суворов

Александр Васильевич Суворов внес неоценимый вклад в строительство русской армии, показав, какое значение имеет для победы творческий подход, упорство и воинский дух. Но самое ценное, пример чего дает Суворов будущим поколениям, это неприязнь праздной жизни и беззаветное служение Отечеству.
Учимся у прошлого. Жизнь великого полководца в мифах и реальных событиях

В ноябре 2019 года исполнится 115 лет со дня основания Государственного мемориального музея А. В. Суворова. Первый музей великого русского полководца построен на народные деньги. Расходы на строительство музея вместе с квитанциями о дарении и переводе денег отражены в 145 томах собрания «Дела Суворовской комиссии».

Чем же вызвана такая народная любовь? Александр Васильевич Суворов служил родине. Он собрал в себе те качества русского воина, которые хочет видеть народ в своих защитниках, — стойкость, храбрость, простоту и умение. Это человек, подходивший творчески к своему делу, заботившийся о простых солдатах, не отступавший перед опасностью даже при, казалось бы, проигрышных ситуациях и не проигравший ни одного сражения. Суворов не просто снискал себе славу своими деяниями, он оставил о себе добрую память.

Далее по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/a7c6a786
Tags: Россия, Суворов, история
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments