?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что говорят о новом спектакле «Крот» театра «На досках» Сергея Кургиняна
dialexika wrote in eot_su


Режиссер Александр Негреба считает, что спектакль должна посмотреть молодежь, которая хочет понять, почему так больно жить.
https://www.youtube.com/watch?v=LgxXdZq2pik

Политолог и журналист Виталий Третьяков сравнил постановку с «Фаустом» на русский лад, которая заставляет о многом задуматься.
https://vk.com/wall188344766_60149

Писатель Александр Проханов видит в спектакле рассказ о грандиозной мистерии распада и конца СССР, в которой присутствовали слёзы, драмы, проклятия, воскресали герои прошлого и умирали герои настоящего.
https://www.youtube.com/watch?v=-SiMrUC-i6M

В образе поэта-шестидесятника Евгения Евтушенко Проханов увидел «метафизический символ» «неверности» и «изуверства» по отношению к собственной стране и народу.
http://zavtra.ru/blogs/nebesnij_ishod

Филолог, профессор МГУ Дмитрий Ивинский считает, что говорится не о самом Евтушенко, а о некоторой вполне зловещей сущности, содержание которой лишь отчасти выражается давней полушуткой: поэт в России больше, чем поэт, он спецпроект.
https://regnum.ru/news/cultura/2740547.html

Доктор политических наук Владимир Павленко: Поставленный в Театре на досках спектакль «Крот» побуждает думать, возвращая из «нирваны» внутренней эмиграции и физического выживания в серой повседневности к пронзительным смыслам бытия, без которых подлинное развитие, только и обеспечивающее настоящее и будущее, немыслимо и невозможно.
https://regnum.ru/news/cultura/2740773.html

Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Очень хороший спектакль. Евтух показан во всём своём приспособленчестве и подлости.

  • 1