Categories:

Очень трудно добираться. Далеко или близко «единый кампус» СПбГУ?

Два часа на дорогу. Три часа на дорогу. Четыре часа на дорогу. Противники и сторонники переноса #СПбГУ в #Пушкин используют один и тот же аргумент.

В связи с обнародованием планов о переносе всех подразделений СПбГУ в одно место, в «единый кампус», среди преподавателей и студентов возникло большое количество мнений по поводу того, что будет с транспортной доступностью вуза.

Возможно, это и не самый главный вопрос, который следует разрешить в деле организации учебного процесса старейшего вуза страны, но тем не менее, он является довольно волнительным и затрагивает всех. #СанктПетербург — город довольно большой и со сложной транспортной системой, которая порой дает сбои. Поэтому именно транспортной доступности уделяется много внимания как среди противников, так и среди сторонников переноса.

Мнения о том, далеко или близко будет находиться «единый кампус», который планируют разместить в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, передает корреспондент ИА Красная Весна.
https://rossaprimavera.ru/article/9ae5f8d8

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.